新生儿吃什么牌子的奶粉好?新生儿吃什么奶粉好?

其他答案
这个没什么规定的,最主要还是要根据宝宝,她自己喜欢就好了,我家的宝宝出生的时候喝美赞成的,后来现在更换了美素佳儿,更加喜欢。
关于小宝宝奶粉的话,那妈妈的最好就是可以选择好一点的,比如说悠蓝,有机奶粉。的话就是挺好的。
新生儿宝宝肯定要选择口感比较清淡的奶粉会比较好,可以看看爱他美,美素佳儿,牛栏,这几个牌子都挺好的。
给新生儿吃的奶粉一定要好好洗手,因为新生儿肠胃娇弱,可以给宝宝选择那种天然营养小分子奶粉。
亲可以给宝宝选择品质,奶源比较好的奶粉,这样宝宝喝了比较放心。像合生元奶粉很不错,合生元奶粉含有益生菌成分,宝宝喝了不上火不便秘。
你好,首先,新生儿奶粉比较推荐我闺女在喝的启赋。惠氏启赋奶粉,它是独有的亲和人体配方,然后他还有opo成分和优质的乳清蛋白粉,促进宝宝的钙的吸收,opo不上火,有助于肠道吸收的,可以缓解孩子的消化以及新陈代谢的负担。
您好,合生元奶粉欧洲原罐进口,每罐奶粉来源可追溯,采用SN-2plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了整体优化的亲和均衡配方技术,可促进多种营养成分更好吸收,使宝宝营养均衡,SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收。经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!