用纸尿裤的婴儿都要用护臀霜吗,婴儿护臀霜怎么用?

其他答案
是要用的,一般是可以预防红屁股,不过我家宝宝没有怎么用,还是怕护臀膏里面会有激素,出现红屁股再涂抹的婴宝。
一般刚出生的小宝宝,如果用纸尿裤的话,很容易会红屁股或者是烂屁股,这时候还是要给他用护臀霜的,你也可以洗完屁股以后给宝宝抹点香油,也是可以预防的
有的时候,这两天她是用尿不湿,必要的时候也需要选择一些护臀膏的,尽量保持皮肤干燥
用纸尿裤可以给宝宝用护臀膏,在宝宝便便完清洗之后给宝宝涂上,这样效果会比较好
护臀霜的话,一般情况下我是在宝宝出现有红或者长疹子的时候才给他用
一般情况下都要用尿不湿的话,要四个小时给她换一次,不然的话,宝宝可能会出现红pp的现象,给他用温水清洗,然后擦一点护臀霜就可以了,一定要选择那种温和无刺激的,因为宝宝皮肤非常娇嫩,它可能会出现过敏的现象。
因为像纸尿裤的话,他确实是会容易导致红pp,你最好是备上一款护臀膏,经常给宝宝涂抹一下,以免引起红皮。
你好,其实宝宝用不用纸尿裤都建议给宝宝使用护臀霜的,一般护臀霜都是给宝宝的屁股,清洗完之后给宝宝涂抹的,可以预防宝宝有尿布疹,红屁股等症状。