怀孕多久可以去查孕酮呢?45天可以去查吗?

其他答案
怀孕50多天的时候,可以去医院做B超检查,然后顺便查孕酮,因为这个时候的话看一下是不是宫内孕。
没有什么特殊情况就是两个月的时候再去医院做第一次的检查的,因为如果你去的比较早的话,有的时候B超什么东西也看不出来,你可以先去医院验个血吧,但是那这些指数的话相对来说应该会比较低,不要给自己造成什么所谓的困扰。
怀孕八周以后的话,就可以去医院做B超检查,做第一次产检的话,就需要检查血液,检查孕酮45天也是可以去的,第一次去做检查的话是需要憋尿,做一个B超,得空腹检查血液。