十个月宝宝补锌吃什么呢?什么东西吃了补锌效果最好?

其他答案
给宝宝补锌,可以选择葡萄糖酸锌口服液,这个还是很不错的,平时也可以给他多吃点苹果,苹果也是补锌的!
我觉得就是食物补充的话这个效果其实可能并不是特别好,因为它可能孩子并不太喜欢吃什么东西,然后你自己可以尝试给他选择一些,比如说三精蓝瓶的液体锌,然后给他补充一段时间的话,再来给他看一下这个检查结果吧。
可以给孩子喝葡萄糖酸锌口服液补锌,平时多吃各种鱼,蛋,瘦肉类。
宝宝如果是十个月的话建议让他多吃一些蛋黄,绿叶蔬菜和水果。可以给他补充一些蓝瓶葡萄糖酸锌的。
如果十个月宝宝缺锌的话,建议多给他吃一些生蚝,或者是牡蛎让他们的含锌量是比较高的。