宝宝感冒了能洗澡吗?要不要紧呢?

其他答案
你好,孩子如果感冒的话也可以洗澡的,但是一定要注意水温,因为如果太冷的话,宝宝就会容易感冒。
宝宝感冒的时候要洗澡也可以,不过一定要保证有适当的水温,40度左右,且要把门窗关上,防止穿堂风吹过引起再次感冒加重的,在短时间内洗完擦拭干净后再给宝宝喝一些热的汤水。
感冒最好不要洗澡,以免受了风寒加重感冒,所以一定要给孩子注意保暖,同时喝些驱寒的。如果非要洗的话,把握时间,同时给孩子用艾草煮水,泡澡,另外还要注意室温,另外洗过澡之后,要擦干身体,再走出浴室,然后再喝些驱寒的姜汤茶
你好,感冒了可以洗澡的,冬天洗澡要保持屋里温度暖和,洗澡的水蒸气还可以缓解宝宝鼻塞呢。
宝宝只是轻微感冒的话是可以洗澡的这个不需要再来。多注意保暖就好了