新生儿喷奶是怎么回事,是什么原因造成的呢?

其他答案
你好,首先,小朋友出现了喷奶的现象,其实就是喝奶**不到位,可能没有保持45度角,所以还是出现了吐奶,孩子吐奶其实很正常的。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。然后每次给孩子喝完了以后,帮孩子拍一下嗝会好一些。
宝宝,如果是喷射性吐奶的话,像这样情况可能是喂得多了建议。可以给他少喂一些或者是有些着凉了,平时注意保暖。