7个月宝宝蔬菜泥怎么做,有会做的可以分享一下吗?

其他答案
给孩子做蔬菜泥的时候,可以把蔬菜蒸熟了,然后有研磨碗给孩子压成泥。
首先要把蔬菜切成蔬菜丁。然后上锅蒸着吃,或者是放在鸡蛋里一起蒸,还有就是放在快要煮熟的粥里做蔬菜粥,也可以把蔬菜放在辅食机里,打成蔬菜泥
可以买亨氏果蔬泥,爱思贝的果蔬泥也不错呢,自己做蔬菜泥,把蔬菜水果煮烂,碾成泥就好
先买一个辅食碗,把蔬菜放锅里开水绰一下捞出,然后用辅食研磨棒亲亲压碎即可。
你好,如果想给宝宝做蔬菜你的话,建议可以把蔬菜。在锅里煮熟,或者是蒸熟然后放入辅食机里打碎给宝宝吃。