孩子八个月发烧到39度怎么办,给宝宝吃些什么药退烧快呢?

其他答案
宝宝这个时候属于高烧,可以给宝宝喂布洛芬或许美林退烧药来进行退烧,这样宝宝退烧比较快。平常多给宝宝喝温水,宝宝有出现出汗的话,及时用毛巾给宝宝擦干,以免着凉了。
你好,超过了38度5的情况下,就属于高烧了呀。可以给宝宝吃布洛芬进行退烧的,然后多让他喝水,毛巾擦擦身上。
宝宝已经到高烧的程度了,需要继续给孩子进行药物降温,同时注意多给孩子喝水,可以使用布洛芬或者是美林。
现在这种的话应该是那个流感的爆发季,所以他就是特别容易导致孩子有出现这样的情况,也可以尝试给他先吃点退烧药,同时她应该是关注一下精神状态,条件允许的话可以给他洗个热水澡的,注意补充水分。
你好,八个月的宝宝发烧到39度你给他吃点布洛芬退烧药,还给他多喝点水,用热水帮他擦身体帮助降温。
发烧到39°的话,建议可以给他吃一些美林的退烧药会比较好。多让他喝些温水