合生元奶粉质量怎么样?诺曼底奶源,宝宝喜欢喝吗?

其他答案
合生元奶粉质量的话挺不错,诺曼底奶源欧洲原罐进口的奶粉宝宝比较喜欢,不会容易上火。
合生元奶粉欧洲进口奶粉!贴近母乳口味,宝宝喝了不上火
合生元质量上乘,有着诺曼底奶源,宝宝很喜欢喝
合生元奶粉是欧洲原罐进口,奶源优质,奶粉蛋白质含量高,创新技术,让宝宝喝了不上火,吸收好,不错哦。
合生元奶粉质量当然好啦。主要是宝宝,喝了不上火,不便秘。而且营养成份还很高。建议宝妈可以给宝宝试一下
诺曼底奶源口味比较清淡,并且里面含有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,不过每个宝宝的体质不一样,如果第一次喝的话,尽量先买一小罐试试看,没有上火,消化不良的情况就可以接着喝。