几个月宝宝能用吸管奶瓶?好不好?

其他答案
一般一岁以上宝宝才用吸管奶瓶比较好,这个时候宝宝吸奶能力比较好,宝宝喝了不用那么费劲。
吸管奶瓶最少都要宝宝一岁后才会使用,一周前的宝宝肺活量没有那么大,吸不出来,其实最好是给宝宝使用奶瓶,吸管的最好在2岁后使用。
你好,一般建议宝宝六个月以后就可以使用学饮杯,等宝宝一周岁以后就可以使用吸管杯喝水了。
你好给宝宝用吸管奶瓶最好的,等他一岁之后,再给他用吸管奶瓶会好一点。
五个月宝宝就能用吸管奶瓶了。我家宝宝也是五个月的时候才用的。好不好?只有用过才知道啊,是不是?