生孩子所需要的证件,都需要带什么东西呢?

其他答案
生孩子需要带着你的身份证,户口本儿,怀孕期间做B超还有孕期各项检查的资料,带着你自己需要的物品和宝宝的用品
生孩子的话是需要带准生证,户口本结婚证,身份证这些之类的,自己要多注意,先检查清楚。
你好,生孩子,应该带上结婚证,还有户口本。双方的身份证还有就是医疗本,这是需要报销。
你好,首先,其实注意的,生孩子确实要很多证件的,结婚证,户口本,身份证,准生证,医保卡,现金,还有母子健康手册,这些都要带去医院的,医生要看一下你的是不是可以办理好出生证明,而且要看一下你以前的病历,看看有没有什么高危情况?
你好,生孩子的时候只需要带个身份证,还要准备好生孩子时要用到的物品。
需要带齐大人的双方身份证,户口本还要带,怀孕期间见到卡,资料等做的B超等。还有准备好待产包等
生宝宝需要带上孕期检查时的所有单子,身份证,户口本,结婚证的,
你好,这个时候建议带上户口本,身份证,准生证,如果有医疗保险的情况下,建议再带上医疗保险本。