40天婴儿4天没有大便怎么办,有什么办法缓解宝宝便秘呢?

其他答案
宝宝四天没有大便,可能是有些便秘,也可以给他顺时针按摩肚子,给他吃点益生菌来调理肠胃,要多给他喝温开水的
40天的宝宝,四天没有大便的话,就是便秘的症状来的,可以顺时钟帮宝宝按摩一下,可以添加益生菌,多喝水。
你好,观察宝宝的肚子有没有发硬的?如果比较大,特别的硬,就是便秘了呢。可以多喝水,然后可以吃益生菌。比如双歧杆菌或者妈咪爱可以调理的呀。
你好,首先,40天的小宝,四天没有拉大便,这个是属于比较常见的,孩子,四天没有拉大便,摸一下孩子肚子硬不硬,我们要考虑一下,孩子是由于积食涨肚,或者出现便秘。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。
你好,宝宝出现便秘的话,这个时候要多给她按摩一下肚子,也可以给他吃点,妈咪爱这样也是有作用的,如果宝宝是吃母乳,妈妈要注意一下饮食,多吃一些蔬菜水果。
40天的宝宝四天没有大便的话,就说明是有些便秘了,可以给他吃点益生菌调理。
宝宝4天不大便说明宝宝已经便秘了,要给宝宝饮水的,可以考虑添加一些益生菌调理肠胃
这种情况可以以顺时针打圈的方式按摩腹部,促进肠胃蠕动,排便,给他多喂水,做运动体操,活动一下,排便更快。
宝宝,如果四天没有便便的话可能是便秘了,建议让他多喝些温水,妈妈可以用手轻轻的给他顺时针按摩下。如果是母乳喂养的话妈妈饮食吃清淡些,不要吃太油腻的。