有人安装地暖吗?到底要花多少钱啊?值不值啊?帮我推荐一下呢?

补充描述:说明一下情况: 1. 2个好朋友推荐我装地暖,说很舒服。装了绝不后悔。 2. 我家老公不怕冷,但是我是不怕热很怕冷,我夏天不吹风扇和空调的,冬天基本很早就开始用电热毯勒.... 3. 我们今天打算要宝宝 问装潢公司,都说装了多好多好,当然了,有钱挣都说好的。所以纠结中。

其他答案
其实个人觉得只要你们那边有供暖的话,地暖要比较好一些。虽然说是要弊端,如果说出现地暖漏水的话,可能就需要把整个家里面的管道重新掀起来,重新做,费用的话也不是很贵。