到底顺产好,还是刨妇产好?

其他答案
个人感觉能顺产就不要剖腹产,还是顺产比较好,顺产虽然过程中会疼,但是恢复的越快,对身体的伤害也小,不会有感染发炎的情况出现
当然是顺产好了,产道的挤压对宝宝很好,可以排干净羊水,另外顺产产后马上可以喂奶,宝宝的抵抗力也强,产妇恢复也快,以后要二胎更容易。
个人觉得顺产相对来说好一点,恢复比较快,一般阵痛之后生完宝宝就好了,然后剖腹产的话恢复比较慢
如果条件允许的话当然还是顺产好了,产妇的身体恢复好,宝宝的抵抗力也会好一些,剖腹产的话伤口的恢复会比较慢。