宝宝几个月可以吃盐吗?不知道什么时候可以的。

其他答案
你好!宝宝一周岁以前是不建议吃盐的,最好不要吃任何调料,包括糖,
最好一周岁以内的宝宝,不要给他吃盐吃盐多的话对宝宝没有好处,一周岁以后可以稍微给他添加一点点
宝宝在一岁后才可以添加盐的,一岁前宝宝辅食是禁止添加盐的,会影响宝宝的肾脏。
宝宝一般在一岁之后才可以吃盐,太早,给宝宝吃盐的话,会给她的肾脏添加负担。
宝宝在6个月内需要的盐分很少,一般从母乳或者从奶粉里面就能够获得,因此6个月内的宝宝不需要吃盐,如果过多吃咸还可能会加重肾脏的负担。
宝宝在一岁之内都是不可以吃盐的建议最好是一岁以后再给他吃会比较好。
宝宝最好还是过一岁之后再让宝宝吃盐。如果让宝宝过着的接触盐,对宝宝是有影响的。
一般都是一岁之后,六个月之前的宝宝选择母乳喂养,免疫力高,以后不能生病,六个月之后可以添加点辅食,比如吃一点小米粥,或者是蔬菜粥,第一次要先吃米粉,泡的稍微细一点。