新生儿奶粉什么牌子好?哪个牌子好吸收?

其他答案
您好,我建议最好还是全母乳喂养,如果说要给宝宝喝奶粉的话,一般都建议选择清淡一点的奶粉,比如说可以选择美素佳儿奶粉。
这个要根据宝宝的口味来选择吧,每个宝宝的胃口啊,口味都不一样,我家的就是比较喝,喜欢美素佳儿,吸收的还不错。
儿子刚出生的时候吃的德国爱他美的pre段,里面不含淀粉,容易消化和吸收,是我在囯际吗咪上德国直邮来的,你可以参考一下,反正我们家吃着不错。
建议六个月以内的宝宝尽量母乳喂养,如果确实条件不允许,可以选择配方奶粉。像合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2结构脂,可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,帮助宝宝更好消化吸收,还能提高宝宝身体抵抗力,您可以了解一下哦。
可以看下澳优奶粉,它里面含有丰富的活性益生菌,宝宝现在消化系统比较弱,吃这个奶粉的话就会更容易吸收,你也可以先去买试用装,试吃一下,这个牌子都是不错的。