适合婴儿听的轻音乐都有哪些不错的啊?

其他答案
你好,确实可以给宝宝放一些轻缓的音乐,一般宝宝可能对儿歌比较感兴趣,所以妈妈也可以下载一些儿歌的软件。
你好,可以给胎儿听一些早教音乐的,你可以在酷狗那里听的,注意音量不要过大,不要听得太久了。
你自己可以看一下莫扎特的钢琴曲,或者是一些睡眠音乐,轻音乐之类的都不错,自己可以直接去酷狗音乐里面看一下,都会有一些详细的歌曲之类的都挺好的。
到时候的话只要听一些古典音乐或者是,美声音乐的话,这些都是可以的呀。他们到时候的话也可以给孩子听一些儿童音乐之类的话,对宝宝的大脑发育和性格养成来说都是挺好的。