请问下大家准备怀孕可以染头发吗?

其他答案
准备怀孕了,你就不要再去烫染头发了,烫染头发,这个药水会对身体有一些影响,准备怀孕期间也可以服用叶酸
你好,既然准备要怀孕,我觉得最好还是不要染头发吧。因为染发剂化学剂添加的比较多。如果宝妈想染头发,可以稍微晚一点儿再要宝宝。
怀孕的时候就不可以染头发,因为染发这种话都是有毒的,染头发以后的她对自己身体伤害,对宝宝的伤害也是比较大的,所以自己还是要注意控制一下,至少也要等生完孩子以后再说。
你好,怀孕期间最好是不要去染头发,这样对宝宝是不好的,可以在生过宝宝以后再去。