2岁宝宝晚餐面条怎么做的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
两岁的宝宝,晚餐面的话你可以在晚上做面的时候给宝宝用鸡汤或者排骨汤炖着喝,这样比较有营养。
这个首先就要确定一下,孩子是喜欢吃那种口味的,有的宝宝喜欢吃西红柿鸡蛋面,但是有的喜欢吃青菜面。
晚上可以给宝宝吃面条,但是一定要煮得软烂一点,这样的话比较容易消化,宝宝才不会容易消化不良的。
你好,首先,两岁的孩子,晚餐吃面条,这个是可以的,营养要均衡,饮食要搭配,比例要协调。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。