小孩打流感疫苗好不好?三岁的孩子还能打流感疫苗吗?

其他答案
你好,这个一般来说,如果是免费的疫苗,最好还是要打吧,如果自费的话,可以根据宝宝身体状况决定。
打了流感疫苗也不一定说宝宝不会再感冒。个人感觉,如果孩子免疫力不是特别低的话,流感疫苗可打可不打。
可以打的,我每年都给宝宝打,主要就是防止流感的,只能防止几种病毒,其他的病毒也是防止不了的
三岁的小孩抵抗力比较弱,容易受流感的侵害,所以可以在流感高发期间给宝宝打流感疫苗!
小孩子打流感疫苗的话,这个可以的,我家宝宝也是有打过的,可以预防一下流感的。