婴儿拉肚子是什么样的?婴儿拉肚子怎么办?

其他答案
一般宝宝出现拉肚子的情况。在大便中会明显地看到很多水分。而且一般大便呈蛋花状。有白色奶瓣。
你把小孩子大便的次数超过三次。就是属于拉肚子了!你可以给她吃益生菌缓解孩子一时的拉肚子哦
婴儿拉肚子,就是大便发绿,而且非常的吸引着消化不良以及拉脱水,这都是拉肚子的一种症状,拉肚子的时候你就要注意给他吃一点,妈咪爱调理一下。
其实注意了,营养,出现了拉肚子,就会出现了绿色的,泡沫状的水便分离的状态,而不是黄色的大便了,正常的大便应该是黄色的香蕉便。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。
宝宝出现拉肚子的话,就给他服用蒙脱石散治疗就可以了,注意这段时间的话你也要去,不要吃油腻的