胎心监护图怎么看正常?产检胎心监护图出来了,有会看的宝妈吗?

其他答案
胎心监护主要是排除有没有缺氧的症状的,一般就是在怀孕晚期,要经常去做检查,一周检查一次吧。
胎心监护图,只要看上面的波纹,不是一直都是平整的就可以需要跳动证明宝宝胎心在跳动。
做胎心监护的情况下,正常的胎心率应该在110到160之间的,如果高于这个数据,就说明宝宝有缺氧的症状,所以你自己可以核对一下看看。
据了解胎心监护有一个评分表,一般来说是八分到十分是属于正常的情况,如果低于八分的话是需要做进一步的复查。