7个月宝宝辅食一天几次好吸收吗?宝宝吃母乳,吃辅食也很好。

其他答案
七个月的宝宝吃辅食一天可以吃两次,一般在10点1次,下午4点一次!
小孩子添加辅食一天可以添加个一到两次了,但是中间有一次一定要添加一些果汁,单一的只添加主食还是会上火的,还有就是饮食方面,一定要由稀到稠由少到多,按照这样的规律来。
宝宝七个月添加辅食的话,可能四个小时给宝宝添加一次,可以添加小米粥,到了。
你好,首先,七个月的小宝宝,辅食添加一般一天2到3顿的样子比较好,还是给孩子添加辅食,注意服饰多元化。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。
七个月宝宝辅食,一天吃两次就可以了,不要添加太多,主食,还是喝奶。
我个人感觉吧,应该还是看一下孩子对于这个辅食的兴趣,像比如说我们家那个时候就不太喜欢,所以呢,你自己的话应该也是可以给他选择比较单一的食品就是可以的。
我觉得七个月的宝宝一天给她添加2到3次辅食就可以了,这样也可以满足他的生长需求