45天婴儿感冒了怎么办?45天婴儿感冒了,吃什么药好?

其他答案
如果宝宝的感冒不是很严重的话,最好不需要给宝宝吃药,可以多给宝宝吃母乳,多吃多排!
一般宝宝出现感冒症状的时候,需要在医生的指导下用药,最好带宝宝到医院看一下。
小孩子抵抗力比较弱!感冒了!最好是在医生的指导下使用药物治疗哦
宝宝感冒的话,这个肯定是要多注意保暖,而且现在天气变化比较快,要及时的增添衣服,可以给孩子吃一些感冒冲剂。
你好,要感冒的话又不是很严重,可以先给他喝点水,还有多增加哺乳次数,一个是母乳喂养的话,多喂母乳,因为母乳里面还有乳铁蛋白,也是可以帮助宝宝感冒好得快的。
45天的宝宝出现感冒的情况,可以给他吃小儿氨酚黄纳米颗粒治疗的
宝宝感冒的话建议你多给宝宝温水,不要私自给宝宝用药,就近让医生看一下