3个月宝宝有点轻微感冒怎么办?3个月宝宝有点轻微感冒,能吃小儿感冒药吗?

其他答案
宝宝如果是轻微感冒,可以多喝水,有助于感冒,早点好,如果感冒严重了,再给宝宝吃小儿感冒药,毕竟药物也有副作用
六个月以内的小宝宝感冒最好不要吃药,让他适量喝点温开水,适当的给他穿厚一点,过两天就会好的。
轻微的感冒先多给他喝点水,你们那边有没有推拿好的推拿师,让他给推拿两次就好了,宝宝太小了,能不吃药就别吃药,吃药多了身体成为抗体,抵抗力就会下降
如果宝宝只是轻微的感冒,不要太担心,应该多给宝宝吃母乳,母乳也能够对抗疾病!
如果宝宝只是有点轻微感冒的话,可以不先不给他吃药,可以先给他多喝点水,如果是母乳喂养的话,可以多喂点奶。因为母乳里面含有丰富的乳铁蛋白,是可以提高宝宝。
宝宝感冒如果不是很严重,可以给宝宝多喝水,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝。
如果宝宝只是轻微感冒的话可以不给宝宝进行治疗,但是一定要更加细心的照顾宝宝,可以吃一些感冒药。
你好,首先,三个月的小宝宝出现了,轻微感冒,不要紧的,还是出现了轻微感冒,可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒,注意多喝水,可以的,注意了,在此期间的话,饮食要清淡,营养要均衡,多吃一些维他命c含量较高的食物,还是有一定的好处的,可以使用维他命c直接冲泡水给孩子喝。
宝宝只是轻微感冒的话,就不用太紧张,可以喝点板蓝根,或者多喝点白开水,慢慢就会好转了。
三个月宝宝有点轻微感冒,可以给他多喝水,要是吃药的话吃小儿氨酚黄纳米颗粒。
三个月的宝宝,如果只是轻微感冒的话,先不要给他吃感冒药,多喝些温开水抗抗病毒
如果只是轻微感冒的话,是不建议给宝宝喂药的哦。可以给宝宝多补充一些水分,如果感冒比较严重,应该要及时就医。