2个月宝宝体温38度正常吗?2个月宝宝体温38度,是不是发烧了?

其他答案
38度肯定是发烧了,你可以给宝宝物理降温,贴退热贴,用温水擦宝宝的腋下和大腿根
孩子属于是有点高烧,最好带孩子去医院检查一下,什么原因造成的对症治疗。
不正常哦,宝宝现在的体重是属于低烧。可以给宝宝物理降温,同时贴上退烧贴,这样宝宝很快就恢复了。
两个月的宝宝38度,那就属于发烧了,给他物理降温,然后多喝点水,防止宝宝脱水,多注意观察,看看超过38度5就给他吃退烧药。
宝宝的体温达到38度,说明宝宝发烧了,可以给宝宝用温水擦拭全身!
你好,首先,两个月的小宝宝的体温处于38度,那个肯定是不正常的呀,正常的体温是处于36-37.4度之间的,超过包括37.4度算是发烧,超过包括38.5度,算是高烧,现在是处于37.4-38.5度之间,是属于低烧状态,这个可以洗温水浴的呀。
超过37.5度的话,都是属于发烧,宝宝有点低烧,这个时候的话一定要给他,多喂一些母乳,也是可以帮助降低体温的。
宝宝应该是发烧了,多注意给宝宝喝水,给宝宝物理降温,贴退烧贴。
孩子小的时候,正常的体温比我们成人要高一点,应该在36度到37.2度之间,你家孩子已经38度了,所以肯定是发烧了,让她贴上退热贴,洗个冷水澡,最好带着他去医院化验个血常规,找出原因。
宝宝的体温38°是属于不正常的,这时候是需要给宝宝进行物理退烧的。
孩子发烧38度已经属于高烧了,最好带孩子去医院检查一下什么原因造成的,及时治疗会比较好。
宝宝就是有一点发烧了,你可以给他贴个退烧,贴有热毛巾来敷一下额头,温水来泡一下澡的。
两个月宝宝体温38度不正常,属于低烧,可以给宝宝在额头贴退热贴,同时亦或者用温水擦身子或者给孩子用酒精擦手心脚心,腋下但是酒精的浓度不能过高,否则会导致酒精中毒或过敏。
你好,两个月的宝宝,体温达到38度的话,这种情况已经是属于低烧了,应该要及时给宝宝进行物理退烧哦。
有点低烧,不过还不需要吃退烧药,可以给宝宝物理降温。超过38.5吃退烧药
体温超过37.3度就是发烧了,38度是高烧了给宝宝贴退热贴,然后吃点退烧药吧
两个月的宝宝体温38度的话是发烧了,这个情况给他吃点,小儿氨酚黄纳米颗粒治疗