十大名牌奶粉排行如何排名的?我好想知道。

其他答案
你好,现在品牌的种类多种多样的,其实可以选择比较受欢迎的呀,比如美素佳儿美赞成,或者是爱他美,还有合生元。多美滋惠氏等等。
十大名牌奶粉的话不知道,但是我觉得我家女儿喝的惠氏启赋奶粉一向不错。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。