不含乳糖的奶粉有哪些?新生儿喝不含乳糖的奶粉,喝哪个牌子好?

其他答案
你好!一般奶粉都会含有乳糖的,乳糖对宝宝没有不良的,不含蔗糖的奶粉有合生元奶粉
小孩子如果对平时喝的普通奶粉没有过敏的话,一般也不需要特别补充,不含乳蛋白成分的,这种奶粉没有任何甜味,很多孩子不愿意接受的,而且价格方面比一般的奶粉价格要贵一些的。
很多奶粉都不含有乳糖的呀,例如超级能恩,这是一种侮辱糖奶粉,针对于那种乳糖不耐受的小宝宝就可以使用。出现了腹泻严重或者乳糖不耐受的小宝,只能喝这种深度水解奶粉。