喝氨基酸奶粉如何转奶?宝宝喝氨基酸奶粉,怎样转换奶粉呢?

其他答案
小的时候最好是给他添加,幼儿奶粉中的营养价值会更高一些,每个阶段所需要的营养物质都是不一样的
如果给孩子转换奶粉的话,千万不要一次性更换,孩子的肠胃比较弱,它很容易导致消化不好的,你可以两种奶粉交换着给孩子吃,等他适应了你在慢慢的断掉之前那一款。
你好,这个也是一样的转奶方式,就是把新添加的奶粉加在之前,奶粉里面混合给宝宝喝,让他肠胃适应了,再直接转呢。
这是什么奶粉?没怎么听过?身边的人都用得多爱他美、美素、三元的,还有别人介绍的澳优 一个调节肠胃用的