如何给婴儿转奶适应快?多大孩子需要转奶?

其他答案
给宝宝转奶需要一点一点,慢慢的转换,要不然宝宝容易不适应,导致消化不良,或者是腹泻拉肚子的,一般等到宝宝断奶的时候,或者一岁左右就需要转奶的
宝宝转奶都会不适,拉肚子的,多喝水,可以用益生菌给宝宝调理一下肠胃,妈咪爱,合生元都可以,要是还不好就换别的奶粉
一般来说宝宝换奶粉段数或者是换奶粉品牌都是要转奶。第一天先在原奶粉中加入少量新奶粉,如果宝宝接受,排便正常,就这样维持几天;然后逐步增加新奶粉的比例,直到完全替代原奶粉。每次增加,都要观察宝宝的反应,并维持几天不变
一般来说,宝宝更换奶粉时,都需要转奶,按一定的比例配比,
两岁之前的宝贝,我是不建议随便给他转奶的,因为宝宝肠胃娇弱,特别容易出现腹泻的现象,两岁之后可以三个月换一次,因为里面的配方不一样,所以宝宝吸收的营养也是不一样的。
你好,不管宝宝多大,换奶的话,都是需要转奶的,新旧奶粉混合着喝,慢慢的添加新奶粉。