6个月的婴儿便秘怎么办?吃什么可以改善?

其他答案
六个月的婴儿便秘,可能是辅食的原因,不要给宝宝吃太多,要尽量弄成泥糊状的辅食,给宝宝多补充一点蔬菜泥和水果泥。
你好,六个月的宝宝如果添加了辅食的话,可以吃点儿香蕉,你呀,然后,苹果火龙果这些水果,然后还可以添加一点益生菌调理肠胃。
六个月,婴儿便秘,可以给他吃点合生元益生菌调理一下,这个效果挺好的。
小孩子便秘也可能是因为添加了辅食的原因,平时应该多给他喝点温开水啊,特别是吃完辅食以后,一定要喝两口水,也可以给他吃点益生菌来调理肠胃,平时吃点苹果,香蕉,南瓜,胡萝卜一类的来促进排便!
六个月的婴儿便秘,可以给他吃一些香蕉,适度多喂一些水,还可以给它做苹果红薯泥。双歧杆菌吃一些,对便秘很有效果的。
六个月的宝宝便秘的话可以给他吃香蕉泥或者火龙果泥来促进肠道蠕动,通便。平时要多喝温开水,清淡饮食。
六个月的宝宝出现便秘的情况,这时候可以给孩子添加一些水果,给孩子,多补充一些身体里面的维c
给宝贝顺时针揉肚子,可以喂点清火宝,或者是小儿七星茶,如果吃母乳的话,妈妈不要吃太油腻和辛辣的食物,便秘严重的话,或者是经常性,就说明肠胃紊乱可以吃点益生菌来调理