湿疹脱皮干燥怎么办,宝宝湿疹皮肤干燥脱皮怎么办啊?

其他答案
注意宝宝皮肤上的清洁,再给宝宝抹些无激素的白 璞芝
抹杏菐霜儿童型。抑菌止痒,清热祛湿,修护表皮。
湿疹可以给宝宝抹如白 璞芝之类的植物药膏,温和不刺激,具有治疗养护的作用,效果很好
用启初的面霜温和无刺激含谷维素,强健宝宝体质,远离外界污染侵害有效改善宝宝肌肤干燥等问题
宝宝出现这样的情况是属于正常现象,等宝宝的脱皮之后,然后不要给宝宝一硬拽给宝宝,每天擦一下润肤的护肤品