女性备孕期间吃什么好?备孕期间,吃什么食物有助于受孕呢?

其他答案
女性备孕期间,可以多喝一些黑豆粥,这个是能够促进卵泡发育的。
女性备孕期间应该多吃蔬菜水果,备孕的三个月应该吃叶酸片,这个是预防胎儿畸形的,不要熬夜,不要抽烟喝酒
多吃含优质蛋白质的食物:如豆类、蛋类、瘦肉以及鱼等。每天保证摄取足够的优质蛋白质。
不要抽烟,喝酒也尽量不要熬夜,月经完14天就是排卵期,**的时候怀孕几率比较大,平常可以多吃一点黑色的食物,比如像黑豆,还有黑芝麻,可以帮助促卵。