孕28周早产儿需要注意什么的吗?

其他答案
你好,因为28周宝宝各个方面发育都不完善,所以如果这时候出生的话,肯定是要进行保温箱里面治疗。等到他的身体恢复比较正常,发育比较好了,那么才可以出院,早产儿应该是要喝早产奶粉的,合理的喂养,少吃多餐,注意保暖。
28周才七个月的宝宝。早产儿出院后会比较容易感染,一般早产儿出院后一个月之内的返院率很高的。最常见就是呼吸道的感染,所以孩子出院后最好不要让很多人去探视,患有有感冒的尤其要禁止接触孩子。