月经期间能吃感冒药吗?正在备孕期了的。

其他答案
你好,如果感冒严重的话可以吃药的呀去开药的时候,可以跟医生说一下。
建议可以在手机上安装个微华佗问问,医生,我之前都是问里面的专家医生
备孕期最好在医生开药之前先告知医生。医生会给你开合适的药的。如果是自己买药,就问售货员,或者看说明书哈~
如果是备孕期或孕期,最好还是不要吃药的,实在严重的就吃点药吧
如果是在月经期间生病的话,那么是可以吃感冒药治疗的,但是一定要选择一些副作用比较小的感冒药。
最好不要吃感冒药,你在备孕状态,不要随便用药,不然对孩子影响很大的
月经期间是可以吃感冒药的,吃感冒药对备孕。是没有任何影响的!你不用担心的!