叶酸爱乐维怎么样?贵不贵???

其他答案
不会贵的,我一般是买斯利安牌子的叶酸片,一瓶也就十多块钱而已,可以吃一个月。
爱乐维属于复合维生素叶酸是里面含有一些的是可以吃的,价格还可以,比较平民。
叶酸吃爱乐维的也不错,价格比较适中,如果你条件好,可以买斯利安的叶酸片,那个是最好的,但是贵一点
叶酸的话我建议吃斯利安。其实叶酸补充的话就普通的就可以了。就像你去做那个婚检的时候,他们服务站发的那个叶酸也可以。
这个牌子的叶酸还是挺贵的,100片的,价格将近200元,亲可以去药店问问
你好,叶酸片你可以去医院领取免费的,如果你想自己购买的话可以去药店咨询看一下。