喝母乳的宝宝不长个子怎么办,给宝宝补充些什么可以帮助长个呢?

其他答案
只要宝宝的身体状况良好就可以了,也可以检查微量元素,看看宝宝是否缺钙,缺什么就给她补充什么
宝宝不长个子,可能就是有些缺钙,可以带他去测个微量元素检查一下的母乳的话,妈妈也应该多吃点高钙的食物来补充
你好,如果母乳喂养,宝宝不长个的话,建议妈妈平时多加强一些营养会比较好些,可以吃些钙片呢