拉肚子打预防针会怎样的啊?需要注意什么?

其他答案
不可以的,一般宝宝出现了感冒发烧,流鼻涕的状况,都是不能够打疫苗的,等他完全康复之后再去吧
你好,宝宝如果说拉肚子,去打预防针的话,因为可能会出现一些副作用的,所以建议妈妈下次还是要稍微注意一点,只要宝宝出现不舒服的情况的时候,肯定是不可以给宝宝接种疫苗的,不然如果出现一些副作用的话,就会更加的麻烦,比如说宝宝正在拉肚子期间的时候去给宝宝打预防针,可能拉肚子会更加的严重的。
拉肚子期间,是不能打预防针的。否则会加重拉肚子的,你这个如果是生理性腹泻,你可以问下能不能打,生理性腹泻一般可以打预防针
亲,拉肚子不能接种疫苗的,只要身体有丁点的不舒服,都是不能接种疫苗的,拉肚子好了再去接种哦