五个月宝宝吃什么水果会比较好些的啊?

其他答案
五个月宝宝可以吃葡萄苹果香蕉都是可以吃的,给宝宝吃的时候最好蒸熟这种宝宝容易消化
亲平常只要新鲜水果就可以适量给宝宝吃一点,可以把水果去掉皮,然后放在料理机打成泥,这样宝宝吃了比较容易消化,而且营养比较均衡。
5个月宝宝还太小,吃完水果容易造成肠胃不适,先不要让他吃,等会六个月以后再吃,给他买个辅食袋,切成小块,放里面让他吃。
可以吃点苹果,葡萄,雪梨之类的,太凉的就不要吃了,以免宝宝受不了拉肚子
五个月宝宝可以吃点香蕉,苹果,梨子。不过建议宝妈最好把苹果香蕉梨子弄成泥,这样有助于宝宝消化哦。
像五个月的宝宝是可以简单吃一些香蕉泥或者是苹果泥的,不要给宝宝添加太凉的水果。
这么大的话,应该可以给他吃一些苹果香蕉,梨子,这些都是不错的选择,可以直接给他弄成水果泥,弄的细细的,真的会比较容易吸收了,然后可以给她多喝一些白开水就好了。