排卵期同房为什么没怀上要怎么办好?

其他答案
一般情况下,在排卵期**的话,并不一定就会怀孕,只不过是在排卵期的时候**的话,怀孕的几率比较高而已。
排卵期**没有怀上的话,你也不需要灰心,可以再次准备备孕,并不是每次排卵期都能怀上的。
你好,几次排卵期**没怀上也是属于正常的现象,这个时候建议放松心情,不要想太多就好了。
你好,排卵期**如果没有怀上的话,建议可以在下次排卵的时候。**过后进至15分钟,把腿抬高。