一岁的宝宝夏季腹泻该怎么办呢?

其他答案
你好,宝宝出现腹泻的话,可以给他吃点思密达,平时的话可以给他补充益生菌,提高抵抗力,调节肠道健康,这样也是可以的。
你好,建议补充口服补液盐3,多喝水和粥,吃橙色和深绿色蔬菜,含钾丰富的水果,鸡蛋,鸡肉等优质蛋白质,腹泻期间不要吃菌藻类食物,豆类食物,还有火龙果、猕猴桃、草莓这种含小籽的暂时不要吃
你好宝妈,如果宝宝腹泻的情况下,建议考虑一下,是不是给宝宝吃有比较凉的东西了,可能会引起腹泻。
可以直接给宝宝去买丁桂儿脐贴贴一下肚脐吧,有可能是因为夏季天气比较热引起的
可以给孩子贴个肚脐贴,蒸个苹果泥让他吃会有所缓解,让他多喝水,别吃寒凉食物。