两岁的宝宝吃什么食物补钙效果最好呢?

其他答案
宝宝可以适当的吃点豆制品和奶制品的,比如说牛奶、酸奶、豆腐等,还有芝麻和虾皮,都是可以起到补钙的功效的。
你好,还含钙高的食物,有虾核桃,鸡蛋牛奶都是含钙比较丰富的,饮食的话也要多晒太阳,可以促进钙吸收。
你好,给两岁的宝宝补钙你可以给他吃一点儿童钙片,也可以给他吃虾皮,虾皮的含钙量是很高的。
奶粉豆浆补钙就蛮不错。猪骨汤,猪骨粥,还有小虾米都是补钙的小能手。宝宝不挑食营养均衡就会长得棒棒的了。