请问姐妹们怀孕4个半月肚子多大呀?

其他答案
一般在四个月左右的时候,肚子刚刚显怀,所以不会特别大,但是每个人的肚子大小也不一样,因为体制不同。
怀孕四个半月,肚子还不怎么看得出来,如果是子宫前位,就比较大了。
一般怀孕四个半月的话。已经开始显怀了,这个时候你可以吃孕妇奶粉,有利于胎儿的发育。
一般怀孕四个月半的时候,肚子还是刚刚看的,出来不会很大,如果怀孕在后壁还不看不出。
你好,怀孕的四个月的时候肚子还是比较大的,建议最好是平时多注意一下,可以多补充些钙的。