孩子打呼噜怎么办?孩子三岁,晚上睡觉打呼噜怎么办?

其他答案
你好,孩子如果出现打呼噜的情况,可能是有点感冒鼻塞,所以晚上睡觉的时候一定要给宝宝盖好被子。
小朋友打呼噜这个可能是不太正常的事,不是之前都有呢。打鼾的原因有多种,鼻黏膜的肿胀,扁桃体的腺样体肥大,扁桃体的肿胀。一般治疗就是局部用药,严重的要手术的。
宝宝三岁了,晚上睡觉打呼噜的话,这个不用担心有什么影响的,可以补充钙片。
宝宝如果睡觉的时候经常打呼噜,要考虑是不是平时运动量太大了,或者考虑是不是扁桃体肥大或者是枕头真的太高了,平时多注意观察的。睡前的话,不要让他剧烈运动。