宝宝吃虾过敏怎么办?会一直过敏吗?

其他答案
尤其是小一点的孩子的话他可能就是身体机能发育不完善,而且同时可以考虑一下这个过敏有没有出现一些所谓的遗传这样的一个原因。
觉得宝宝可能会对蛋白质出现过敏,或者是最好先出现过敏,那么这段期间的话就还是不要再吃了,可以等到宝宝稍微长大之后,抵抗力比较好的情况下再吃一些,然后再观察一下会更好的。
现在应该就只能经常带宝宝去医院检查一下,如果是有必要的话,应该是需要吃药,打针的好的比较快,不然到时候宝宝也是比较难受的,肯定会一直过敏的,所以以后这些东西就最好不要给他吃了。