怎么给宝宝换奶粉多久换一次好?

其他答案
不要频繁的给孩子换奶粉,不过鉴于奶粉问题层出不穷,可以过段时间给孩子换换,我们家是一年左右换一次。
如果他能够很好的适应当前的奶粉的话不要随便给她更换的,也可以随着他的年龄的时间推移的话给他选择相同奶粉的不同的阶段啊。
一般一段奶粉适合六个月以下的宝宝,二段奶粉适合六个月到18个月的宝宝,三段奶粉适合18个月以上的宝宝,到了相应的月龄要给宝宝换奶粉,第一天先在原奶粉中加入少量新奶粉,如果宝宝接受,排便正常,就这样维持几天;然后逐步增加新奶粉的比例,直到完全替代原奶粉。每次增加,都要观察宝宝的反应,并维持几天不变
我觉得奶粉是不需要给她经常更换的,如果吃一款奶粉会吸收,不会出现消化不良这些情况的话,就可以一直吃啦,一般宝宝六个月之后的话可以给他换二段的,然后一周岁以后吃三段了,这样子就好了。