在孕期检查的时候孕妇憋气胎儿会缺氧吗?

其他答案
这个是不会的,这个对于宝宝是没有影响的。宝宝吸收的氧气是在血液中的,这个你一分钟不吸气对血液的血氧饱和度是几乎没有影响的。
那你自己既然在孕期的话肯定要尽量的避免的,否则的话就是不排除会导致孩子出现缺氧的情况。
怀孕期间检查的话,如果孕妇憋气的话,胎儿也会感到不舒服,如果憋气时间长的话会出现这样现象
如果孕妇是短暂憋气的话,他还是不会缺氧的,但是是长时间憋气的话,那么他也会跟着缺氧。
,也没有那么严重吧,毕竟检查的时候应该就是一下子这样子吧,自己也不需要那么担心啦,毕竟检查的时候医生也是比较有专业经验的你自己要注意,多听一下医生建议。