英国进口的汤美星奶瓶怎么样?

其他答案
汤美星奶瓶的话,他这个是模仿母乳,奶头的。而且这个奶瓶可以防止胀气。感觉还挺好的。
汤美星奶瓶采用仿亲哺设计,能够防止宝宝胀气,而且瓶身设计也非常亲切。
这是比较好的,因为他的奶嘴比较柔软一些,而且它是防胀气奶瓶,所以它性价比还是比较高的,使用的寿命也比较长,自己可以去正规渠道购买,正品来用,这样的会比较好一些啦。
你好,汤美星奶瓶是很不错的一款奶瓶,因为它是360度可以任意旋转的,而且仿乳头设计宝宝更容易接受。