胎心监测不合格怎么办

其他答案
胎心监测如果不合格的话,有的可能是需要吸氧,因为这个有的会导致缺氧之类的,后期的话一定要记得产检。
胎心监测不合格,一般都是胎儿缺氧导致的,你可以去吸吸氧气呀。
如果胎心监测不合格的话,需要吸氧或者是过一会儿重新再做一次,你可以喝点水,吃点甜食。
开心江湖故不合格,这个是属于比较常见的,其他一件不合格的情况,很可能是宫内缺氧。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。
胎心监测不合格的话,一般建议要去走动一下,然后重新复查一下胎心监护,如果还是不合格的话,就建议要吸氧治疗一下,再重新复查一下,胎心监护。
一般情况下不会出现缺氧的情况吧,应该正常胎心率120到160之间,这样的话就会正常了,胎心监护不正确,都会出现缺氧的情况,应该到时候都需要去医院吸氧会比较好。
你好,胎心监护不合格的话,那么可以过一段时间再去做一个胎心监护,看一下胎儿是否有缺氧的情况。