新生儿几小时喂奶一次比较合适的啊?

其他答案
你好,如果是刚出生的宝宝吃母乳的话,一般是按需喂养的,如果是吃奶粉的话,大概三个小时喂养一次。
新生儿宝宝的话,如果是纯母乳,这个没有时间规定,什么时候饿了,什么时候就吃,但是吃奶粉的话可能三小时左右吃一次。
一般来说,孩子刚刚出生,特别是在月子期间,喝奶量是比较频繁的情况下,一般两三个小时喂养一次,喂养的喂奶量的话,也要控制在正常的范围之内的,喂养奶粉的数量的话一般30到80毫升之间,出了月子,控制在100到200毫升之间,每天要保证600毫升的喝奶数量。
新生儿每次可以喂30毫升奶,每间隔两小时喂一次,但如果宝宝已经睡了,就可以等到宝宝睡醒了以后再喂。
一般宝宝生下来两个小时就要喝一次奶,一次奶量不需要太多,30毫升就够。
一般新生宝宝还是建议采用按需喂养的方式,每隔两三个小时左右就可以喂一次的,喂哺过于频繁也不好的。
新生儿吃奶是不需要按时间喂的,只需按需喂养,小宝宝吃奶,基本上喝的都比较勤。
对于小一点的孩子来说的话你应该是可以尝试给它来进行按需喂养,也就是说,如果她有喝奶这样的一个需求的话你就是可以满足她的,这么小的孩子,大概是两个小时,就是可以给他喝一次吧,然后一次的话大概在50毫升左右都是没有关系的。